Software Anti Lemot Koneksi Internet

Semakin maraknya tarif akses internet yang bersaing di tnah air kita membuat kualitas yang diberikan pun semakin kurang bagus. Teman-teman mungkin sudah pernah mengetahui bahkan merasakan penggunaan modem HSDPA yang menggunakan jaringan 3G atau 3,5G dengan harga yang murah kita sudah bisa akses internet unlimited namun akhir-akhir ini dengan semakin banyaknya pengguna yang memakai akses tersebut membuat kecepatan aksesnya berkurang terutama pada jam-jam sibuk. Nah software berikut ini dapat mengoptimalkan kecepatan modem kita, tentunya dengan batas kecepatan yang sesuai dengan yang diberikan oleh ISP tersebut. BUkan hanya untuk menggunakan modem saja tetapi bisa juga untuk yang menggunakan selain modem seperti jaringan LAN, ISDN dll. Bila tertarik dengan software ini silahkan dowload disini







Berikut screen shoot kecepatan download memakai download manager.






sebagai catatan, saat proses install matikan dulu antivirus, karena sebagian antivirus menganggap software ini sebagai virus. Setelah installasi selesai, anda dapat mengaktifkan antivirus yang dimiliki. Sebelum proses intalasi baca dulu file Read Me. Semoga Tulisan ini membantu

15 comments :

  1. apakah ini bnr2 mampu untuk meningkatan speed ya ?
    soalnay spedd biasnay ditentukan oleh ISP :)

    ReplyDelete
  2. wah sob dibaca ampe tuntas dong kan gak ada yang menyatakan meningkatkan speed tapi mengoptimalkan bahkan diatas dah disebutkan sesuai batas dari isp yang diberikan.. lain kali teliti lagi ya sob...
    any way thx for coment

    ReplyDelete
  3. thanks for sharing sob..dicoba nih :)

    ReplyDelete
  4. Sorri Tq coment nya semua... Link udah dibetulin...silahkan disedot..

    ReplyDelete
  5. emang ngefek sob.. hehe.. donlot dulu ahh..

    ReplyDelete
  6. wah bagus nih postingannya sob softwarenya berguna nih buat yang lemot2 :D

    ReplyDelete
  7. ada award buat sobat di http://pras2009.blogspot.com/2009/09/award-xiv.html, diambil ya..makasih

    ReplyDelete
  8. mau-mau..tapi kalo yg langganan pake wajanbolic bisa gak??

    ReplyDelete
  9. luar biasa
    blogger sekarang emang keren2
    udah tulisannya keren
    blognya keren
    alexanya keren
    orangnya pasti keren juga
    hihihih

    saluuttssss...

    ReplyDelete
  10. aqv dah coba tapi tetep 80% ga bisa 200 kenapa ya .. mohon pencerahanya ... gan ,,,/?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. widiiiiiiiiiiiih sadap,ngedownload kayak di warnet aja nih,malah lebih!!
    thanks sob buat postinganya,kecepatan modem gue jadi sampe 150kbps+!!

    ReplyDelete
  13. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

untuk mengisi coment :
- ketik komentar anda di kotak/jendela yang telah ada.
- Di "Coment as :" klik tanda panah dan pilih profile :
- Google account untuk yang mempunyai account/Id di
google
- Open ID untuk yang Mempunyai ID khusus
- Name/Url untuk yang hanya ingin mengisi nama dan
atau link Url(bisa diisi salah satu)
- Anonymous bagi yang tidak mau mencantumkan nama
(tidak disarankan)